«Заложник смерти». И что делать?

«Заложник смерти» (Afterwards) сразу напоминает один из моих любимых фильмов «Знакомьтесь, Джо Блек». Не думаю, что эта премьера мне также понравится, как фильм с Энтони Хопкинсом и Бретт Питтом. Доказательством или же маслом в огонь моего пессимизма (если желаете более метафорической речи) являются отзывы тех, кто уже посмотрел его. Мировая премьера состоялась еще 7 сентября 2008 года. Опять же вопрос почему так поздно у нас? И сразу же ответ типа нет коммерческой мотивации, вот вам убыток в мировом прокате, оценка чуть больше «6» на IMDB, словом ничего особенного…

Да, действительно начало 2011-го года не радует нас громкими премьерами. Январь вообще без серьезных фильмов обошелся. «Время ведьм» и «Лучший фильм в 3-ДЭ» я к таким не причисляю. Но не будем забывать, что на протяжении этого года нас все же ждут очень громкие работы, к примеру продолжения к «Пиратам», «Гарри Поттеру», «Панде кунг-фу», и так далее. Поэтому сейчас будем обходится тем, что предлагают.

И опять же задумка картины очень даже интересная, вот, ведать, не доработали ребята. Молодой парень по имени Натан (Ромен Дюри) пережил воскрешение, ведь после несчастного случая он попал в глубокую кому. Получив второй шанс парень решает посвятить «новую» жизнь карьере адвоката. Но однажды он встречает странного мужичка по имени Кей (Джон Малкович), который знает дату смерти каждого человека. И сам Натан теперь узнает, что ему осталось не долго. Теперь он в недоумении почему же ему был дан этот второй шанс, если уже скоро ему «снова» предстоит умирать.

Как ему поступить, что ему надо сделать в оставшееся время? Ведь он теперь заложник самой смерти. Действительно сюжет выглядит очень интересным, но что-то не срослось. Просто находите любимый интересный фильм и вперед. А если не знаете, что выбрать, вот мои любимые фильмы, может что-то и вам понравится… Можно смотреть фильмы онлайн.

Режиссер: Жиль Бурдо
В ролях: Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лилли, Паскаль Бюссьер, Рис Томпсон, Бруно Вердони, Джоан Грегсон, Марк Камачо, Робин Уилкок…
Бюджет: 15 400 000 $
Страна: Германия, Канада, Франция

Похожие записи

Добавить комментарий