За счет чего «Девушка с татуировкой дракона» Финчера может стать лучше шведского варианта?

Оживились разговоры по поводу очередной работы одного из главных претендентов на Оскар за лучшую режиссуру, Дэвида Финчера. Речь идет о его варианте экранизации известного романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона». Хотя съемки картины начались еще в Ноябре, незадолго до премьеры «Социальной сети», но официальные фотографии актрисы Руни Мары в образе главной героини, хакерши появились только сейчас…

Может сейчас, а может и уже, ведь съемки только начались и в не самых лучших климатических условиях, в Швеции. Но мы уже можем сравнить Руни Мара с шведским вариантом Лисбет Саландер, Нуми Рапас. Фильм «Девушка с татуировкой дракона» режиссера Нильса Ардена Оплева вышел еще в 2009 году. Я смотрел и мне он понравился.

Поэтому Финчеру и команде придется хорошенько пороботать, чтобы превзойти европейский вариант, как и Маре, ведь Рапас сыграла просто блестяще. Но, конечно же, Голливуд обладает мощными рекламными средствами, поэтому привлечь зрителя не должно составить особого труда. Кстати об очень популярном средстве современного маркетинга. Это я о мобильном или же sms маркетинге.

Конечно, же я не думаю, что Финчер станет делать sms рассылку в целях привлечения зрителя, хотя… Но должен сказать, что с удовольствием посмотрю его вариант «Девушки», более того финал был изменен сценаристом «Списка Шиндлера» Стевеном Зэйлляном, что добавляет интриги.
Финчер также назвал по каким причинам не были утверждены на роль главной героини такие актрисы, как Натали портман («Леон»), Скарлетт Йоханссон («Престиж», «Остров») и Дженнифер Лоуренс. Что ж будим на деятся, что вера режиссера в Руни Маара принесет свои плоды и по популярности картина не уступит «Социальной сети». А убедится в этом мы сможем в декабре, когда запланирована мировая премьера. Вот иsms рассылка.

Похожие записи

Добавить комментарий