Хуан Карлос Фреснадильо больше не в команде «Горца»

Не так давно стало известно, что создатель фильма «28 недель спустя», больше не принимает участия в создании фильма «Горец». Хуан Карлос Фреснадильо не смог разрешить творческие конфликты со студией Summit Entertainment, поэтому обе стороны полюбовно разошлись…

К новому фильму про бессмертного героя режиссер был прикреплен в сентябре 2011 года, он заменил Джастина Лина, который отказался от участия за месяц до этого. Все то время, пока Хуан Карлос находился в должности постановщика, он лишь однажды обмолвился о фильме. Он хотел полностью перевернуть представление о бессмертии главного героя, но руководству такая концепция не слишком понравилась. Два мнения никак не смогли ужиться вместе, поэтому контракт с Фреснадильо был разорван. Исполнитель главной роли так и остался прежним, нового Горца сыграет Райан Рейнольдс.

Сценарий для фильма писали Артур Маркам, Мэтт Холлоуей, мелисса Розенберг и Ной Оппенхайм. Продюссерами фильма выступили Нил Мориц и Питер Дэвис. Согласившись на работу в «Горце», Хуан Карлос отказал создателям другого мистического ремейка «Ворон». О том, будет ли он принимать участие в этой картине или будет искать новую работу, пока неизвестно. Если вы ищите, где посмотреть новые фильмы, то советуем заглянуть на kino-aktiv.ru, где собраны все лучшие киноновинки.

Похожие записи

Добавить комментарий