Возвращение ЛаМотты

В начале июля MGM подала в суд иск на создателей нового фильма, который назвали «Бешеный бык 2», затормозив съемки проекта, который позиционировался как сиквел известной ленты снятой Мартином Скорсезе. Но недавно MGM все-таки отозвала свой иск, так как адвокатам удалось уговорить продюсеров поменять название кинофильма и выпустить опровержение, в котором на публике нужно отказаться от причастности фильма «Бешеный бык» выпущенный в 1980 году…

Смысл заключался в том, что создатели «сиквела» взяли за основу жизнь боксера Джейка ЛаМотты, на нее все права принадлежат MGM. Сам боксер продал права на съемку фильма о своей жизни компании MGM еще в далеком 1976 году. Невзирая на это, престарелый боксер может запустить в производство фильм на любой другой студии, MGM может согласно договору наложить на него свое вето. Что чуть и не произошло.

Адвокатам все-таки удалось уладить дело, так что режиссер Мартин Гуйгуй в ближайшее время продолжит съемки кинофильма, однако называться он будет уже по-другому, а именно «Бык из Бронкса». Это было прозвище ЛаМотты.

Кроме того продюсеры выпустили пресс-релиз, в котором убеждают, что их план никоим образом не связан с фильмом выпущенном несколько лет назад. Роль юного Джейка ЛаМотты сыграет Моджиан Ариа, ну а престарелого боксера — Уильям Форсайт.

Похожие записи

Добавить комментарий