Множатся слухи вокруг франшизы «Звездных войн»

Новый проект Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Эпизод 7» чем дальше, тем больше окружают его множество слухов. Во многом эти слухи порождает недостаток информации и тот факт, что Lucasfilm и Disney до сих пор держит в секрете, как список актеров, так и какие роли они будут играть в седьмой версии «Звездных войн»…

Актерские характеристики для нового фильма, которые приведены в ставшем известном списке, содержит расплывчатые характеристики. Это описания типа «мужчины за сорок лет в хорошей физической форме» или «мужчины за 70 лет со сложившимся мировоззрением».

В свете этих характеристик трудно представить, какую роль в фильме будет играть трехкратный обладатель премии «Оскар» 57-летний Дэниэл Дей Льюис. А слухи об его участии в проекте возникли после того, как его заметили обедающим в Сан – Рафаэле в обществе с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Хотя британский актер не подходит не на один типаж, но учитывая, что Хан Соло был вообще ящерицей в первоначальном варианте сценария «Новой надежды», в дальнейшем многое может измениться.

Иногда слухи находят подтверждение, как в случае с Сиршой Ронан. Во время пресс-тура по поддержке своего фильма «Как я теперь живу» разговаривая с журналистами, Сирша подтвердила свое участие в пробах на роль в проекте Льюиса. Правда высказалась она обтекаемо, назвав свои пробы ролью на «которую требовались все», пошутив, что разглашение информации грозит отсечением головы световым мечом со стороны студии. Ведь, когда австралийский актер Салливан Степлтон проговорился, что проходил пробы на одну из ролей во франшизе, то последовала гневная реакция студии.

Вероятность его работы во франшизе довольно высока, так как на студии очень впечатлились образом Фемистокла, который актер воплотил в выходящей картине «300 спартанцев. Расцвет империи». Ну а что касается микрокредитов, то здесь лучше прислушиваться к фактам, а не к слухам. Франшиза в России

Похожие записи

Добавить комментарий