Внимание, нужен режиссер для сиквела «Голодных игр!

Часто так бывает, что режиссеры или актеры не могут найти места в своем графике для продолжения работы над франшизой. Бывают и другие причины прекращения сотрудничества студии и звезд…

Как там не было, но студия Lionsgate, создавшая хит проката «Голодные игры» заявила о выходе из проекта режиссера картины Гэрри Росса. Ведь студия решительно настроена уже в августе начать работу над сиквелом под названием «И вспыхнет пламя», но накануне, в результате переговоров с Россом, было принято решения о нежелании последнего управлять съемками сиквела.

Таким образом, в Lionsgate сразу же заявили, что они в поисках нового режиссера, который сможет быстро приспособиться к работе в новом проекте и сможет снять действительно классный фильм, чего требует автор книг о «Голодных играх» Сьюзан Коллинз.

Сразу же были озвучены имена потенциальных режиссеров «И вспыхнет пламя». Среди них числятся Алехандро Гонсалес Иньярриту, Альфонсо Куарон и Дэвид Кроненберг. Если в крации приставлять этих претендентов, то можно вспомнить самые известные проекты под их руководством.

Например Дэвид Кроненберг снял «Опасный метод», Альфонсо Куарон работал над третьей частью «Гарри Поттера», Алехандро Гонсалес Иньярриту снимал «Вавилон». В скором времени станет известно имя нового режиссера, но студия должна профессионально подойти к вопросу, как и в других вопросах. Например качественная оценка стоимости участка поможет вам избежать серьезных финансовых потерь, чего не хочется и Lionsgate в вопросе с продолжением «Голодных игр».

Похожие записи

Добавить комментарий