Уильям Х. Мэйси рад независимому кино

В индустрии кинолент сейчас создаётся мелодрама «Уолтер». Она имеет не очень большой бюджет, однако это не помешало привлечь к работе над картиной Уильяма Х.Мэйси, который, кстати, за роль в драме «Фарго» он был номинован на «Оскар». Эта награда ему может достаться за роль второго плана в этом криминальном фильме. Однако вернёмся к «Уолтеру», съёмки которого ведутся уже неделю. Задействованные актёры в этой ленте – это Нив Кэмпбелл, Вирджиния Мэдсен, Питер Фачинелли, Майло Вентимилья…

Сюжет картины такой, молодой человек по имени Уолтер, считает, что он есть сын Бога. Такие вот мысли у него, однако они выдвигают ответственность за любого встречного. У парнишки в жизни есть не так уж и много, есть работа в одном кинотеатре и любящая мама, однако она очень нервная стала последнее время. На пути Уолтера попался человек-загадка, его речи касались исследования истинного смысла жизни, однако от этого парню никак не легче.

Давайте пробежимся по актёрскому составу киноленты, для начала стоит узнать, кого же будет играть Эндрю Дж. Уэст, не догадываетесь ещё? Да, именно Уолтера. Тот самый Эндрю, что был в сериале «Касл». Пока с актёрами «разобрались», теперь что касается сценария, тут напросился Пол Шолберг, который и с короткометражкой работал в своё время (три года назад). В той первой версии Эндрю Уэст был занят ролью главного героя.

Кресло режиссёра заняла Анна Мастро, она должна довольно сильно волноваться, ведь это её первое кино. Как известно не только игра актёров, работа сценаристов и режиссёра делают свой вклад в развитие будущей киноленты, но ещё важно найти хорошее место съёмок. Для «Уолтер» было решено начать создание картины в Лос-Анджелесе и Индиане, что собственно и было сделано совсем недавно – на этой неделе. Кстати, оцените первый фильм Уильяма Мэйси «Rudderless». Ну а если вы еще любите вкусно поесть во время просмотра фильма, то можно купить вафельницы и приготовить вкусный десерт.

Похожие записи

Добавить комментарий