«Трансформеры 4» будут новой историей

После просмотра первой части «Трансформеров» у некоторых может появиться легкое чувство дежавю. Не стоит списывать это на стресс и экологию. Просто вся трилогия Бэя является ничем иным как рекламный ролик к игрушкам компании Hasbro. Несмотря на то что «Трансформеры: Темная сторона луны» собрали в мировом прокате больше миллиарда долларов, чем порадовали своих создателей, на продаже игрушек это как-то не очень отразилось…

Не очень хочется думать, что именно это досадное недоразумение послужило к перезапуску серии, но все же. “В „Трансформерах 4“ будут новые роботы”, — сказал Голднер, президент компании Hasbro — И эти новые герои окажутся в центре истории».

Так же ожидаются большие изменения в актерском составе. Например, Шайа ЛаБаф наотрез отказался от участия в блокбастере, ссылаясь на более серьезную работу. Тайриз Гибсон, Джош Дюамель и Роузи Хантингтон-Уайтли так же не будут участвовать в четвертой серии.

Итак, слова Голднера подтверждают сказанное Бэем. Режиссер сказал, что «Трансформеры 4» – это не перезагрузка, просто история уйдет в другом направлении. Ну, судить, конечно, о результатах работы только зрителям, поэтому ждем с нетерпением начала работы. Хотя было бы интересно понаблюдать за самим процессом создания подобного фильма, как например за созданием строительных проектов, чертежи, обмеры помещений, планы помещений, их оцифровка, все это очень интересно.

Похожие записи

Добавить комментарий