Томми Ли Джонс готовится вернуться в режиссерское кресло

«Линкольн для адвоката» хотел снять Томми Ли Джонс. Но его планы поменялись, и он этого не сделал. В данный момент известный актер все таки решил снова обратить свой взор к режиссуре. «The Homesman» – вот название готовящейся ленты. Разумеется, в главной роли будет он сам. А женских персонажей предложили сыграть Мэрил Стрип и Хилари Суэнк…

Еще в мае появилась информация о том, что Джонс начинает работу. Также число обязанностей актера пополнится продюсированием и сценарием. Фильм будет вестерном, по сюжету которого первопроходец с пограничницей должны сопроводить трех женщин, потерявших разум. Переход начинается в Небраске, а заканчивается в Айове. Две точки соединяет нескончаемая прерия.

Роль пограничницы предложена Суэнк. Точно не ясно, кем будет Мэрил Стрип. Но скорее всего, это будет роль одной из сумасшедших. В случае согласия актрисы, Томми Ли Джонс встретится с ней на съемочной площадке в третий раз. До этого был фильм «Компаньоны», а в декабре российские зрители смогут оценить «Весенние надежды».

Томми Ли Джонс начинал в качестве режиссера в ленте «Старые, добрые парни», вышедшей в 1995 году. Но первым фильмом, вышедшем на большие экраны, был «Три могилы». Жанр «вестерн» очень близок Джонсу. За роль в том фильме он получил премию Каннского кинофестиваля. Но не одним кино живем и порой стоит решать более обыденные проблемы. Например, если вам нужно купить справку в гибдд, то обращайтесь по указанному адресу.

Похожие записи

Добавить комментарий