Тим Бёртон продолжает комплектацию «Мрачных теней»

Известный любитель снимать что-то впечатляющее, Тим Бёртон, работает над своим новым проектом под названием «Мрачные тени». Пока все это находится на подготовительном этапе, поэтому самое время подумать над составом команды, с которой режиссер попытается сделать киноверсию популярного сериала, который выходил на экраны зрителей еще 40 лет назад. Думаю, можно было догадаться, что эта команда просто не могла обойтись без главного любимца режиссера – Джонни Деппа

Джонни («Алиса в Стране Чудес», «Джонни Д.», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины») исполнит в фильме роль разбуженного вампира Барнабаса Коллинза, точнее он сейчас им станет, после того как его разбудит любопытный паренек по имени Уилли Лумис. Но если участия Деппа в этой картине было весьма очевидным, то для остальных персонажей новой версии известного в прошлом сериала Бёртону пришлось поискать.

Так стало известно, что на роль того самого Лумиса был приглашен звезда новой версии «Кошмара на улице Вязов» Джеки Эрл Хейли («Остров проклятых»). Тем самым Бёртон в который раз доказал свой интерес к актером с колоритной внешностью, ведь его особо то и гримировать под вампира не придется. Посетите магазин футболок.

Похожие записи

Добавить комментарий