«Теория большого взрыва» открывает дорогу в большое кино

Вполне возможно, что все чаще и чаще мы будем видеть актеров этого очень хорошего сериала в полнометражном кино. Вот, после не очень ярких ролей, свой шанс получила Мелисса Рауш, сыгравшая в «Теории большого взрыва» Бернадетт Ростенковски…

Мелиссе предложили роль эксцентричной девушки по вызову в драмеди «Ты здесь» Мэттью Уэйнера, которая станет дебютом в большом кино для режиссера. Собственно говоря, Уэйнер уже много лет вынашивал эту идею, и в свою время к проекту приписывали имена Брэдли Купера и Дженнифер Энистон, но свою преданность картине проявил лишь Зак Галифианакис («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Впритык»).

Хотя новые исполнители Оуэн Уилсон, Эми Полер, Джоэль Гретш, Лаура Рэмси обойдутся дешевле, а и вполне возможно, что сыграют не хуже. Уилсон сыграет метеоролога по имени Стив. Вокруг его персоны и будут развиваться события.

Не последнюю роль отвели и Галифианакису, который воплотит близкий ему образ, то ли эксцентричного, толи «обдолбаного» чувака. В любом случае ожидается красивая романтическая мелодрама, да еще и со смешным шутками.

Будем на это надеяться, да и актеры внушают надежды на это, ведь были задействованы реально в смешных комедиях. А что касается Уилсона, то тот вообще с триллеров переквалифицировался на героя романтических комедий. Также его голосом говорит Молния МакКуин в «Тачках». Любителям мультфильмов советуем не упустить с поля зрения Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, который обещает быть не менее смешным, чем предыдущие части.

Похожие записи

Добавить комментарий