«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Вот и приближается момент, когда многие вздохнут с облегчением и произнесут фразу «наконец-то закончится этот бред», а другие, в свою очередь, не одну ночь проведут всхлипывая над подушкой «но почему все закончилось, как же я буду жить без Эдварда и Беллы?». Ну а наслаждаться жизнью, как и раньше, будут те, кто просто-напросто умудрился не формировать свое отношение к этой… саге. Конечно же, все это несколько преувеличенно, но некоторый смысл в этом есть. Последняя часть «Сумерек» действительно является одной из главных премьер ноября, а может и года – хорошо, что до экзаменом все ярые их поклонники смогут сходить по несколько раз в кинотеатр…

Лично я ни в коем случае не стал сравнивать «Сумерки» с «Гарри Поттером», как это многие делают. Да, сборы картины и популярность книги тоже внушают, но давайте еще отдадим должное внимание аудитории обеих саг. А еще прибавить жанр, то само по себе такого рода сравнение выглядит, как минимум, не целесообразным.

Никого не хочу обидеть своим анонсом, ведь у каждого есть свои предпочтения, в том числе и в кино. Тем более, меня всегда поражало умение автором создавать целый мир с оригинальными или хотя бы, как в этом случае, наделены некоторыми особенностями, героями. Но если возвращаться к сюжету и сценарию, что я очень ценю в кино, то могло бы все получиться нааааамного лучше… Но уверен и в том, что многие ждут не дождутся премьеры.

Режиссер: Бил Кондон
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Мэгги Грэйс, Дакота Фаннинг, Эшли Грин, Билли Бёрк, Никки Рид, Майкл Шин, Джейми Кэмпбелл Бауэр…
Бюджет: 131 500 000 $
Страна: США

Похожие записи

Добавить комментарий