Станет ли Эдвард Нортон главным злодеем в «Наследии Борна»?

В кино очень часто историю того или иного персонажа рассказывают в формате трилогии. Но часто так бывает, что в случае особого успеха в прокате этой истории, создатели не брезгают возможностью додумать продолжение, ведь такой фильм уже стал брендом и тратить лишние средства на рекламу нет нужды…

Так поступили и историей спецагента Джейсона Борна. В течении пяти лет, с 2002 по 2007, было снято три серии о Борне и каждая новая серия приносила гораздо большую прибыль предыдущей.

А «Ультиматум Борна» вообще собрал почти пол миллиарда долларов. Тогда знаменитого агента играл Мэтт Дэймон, пока о его участии в «Наследии Борна» ничего не известно. Главную роль в четвертой части, режиссером которой станет сценарист трех предыдущих Тони Гилрой, исполнит Джереми Реннер.

Но студия также понимает, что для роли главного плахиша нужен серьезный парень. Для этого они ведут переговоры с Эдвардом Нортоном («Иллюзионист», «Медвежатник», «Американская история Х»), на которого лично мне было бы интересно посмотреть в этой роли.

Съемки должны начаться осенью, а премьера запланирована на август следующего года. Посмотрим, что же получится в этот раз. Подобные фильмы о спецагентах и секретных проектах почти всегда пользовались успехом в прокате.

Похожие записи

Добавить комментарий