Спайк Ли потерял еще одного актера

Оскороносный актер Колин Фёрт отказался сниматься в англоязычной версии корейского триллера «Олдбой». Пока неизвестно о причинах отказа звезды «Король говорит!», но это уж точно усложняет жизни Спайку Ли и его коллегам в создании этого фильма…

Ведь не так давно, такое же решение приняла Рини Мара, которая планировалась на главную женскую роль. Фёрту же предлагалась роль главного злодея, противника героя Джоша Бролина, который пока единственный не отказавшийся от участия в фильме актер.

Возможно, Фёрту имеет страх перед негативными ролями, ведь большинство его ролей позитивные и он хочет лишь играть любимых героев в любимых фильмах, а может не очень любит корейский кинематограф или конкретно фильм «Олдбой», ведь недавно отказался от участия в фильме режиссера оригинала Пака Чхан-ука «Стокер.

Также напомним, что еще до Фёрта от этой роли отказался Кристиан Бэйл («Престиж», «Боец», «Машинист»), что тоже вызывает вопросы. Ну а если повспоминать еще, то проект планировался уже давно, да еще и самим Стивеном Спилбергом с Уиллом Смитом в главной роли.

Посмотрим, что с этого всего получится. Спайк ли интригует зрителя своим вариантом фильма, а что ему, собственно говоря, делать. Кто не видел оригинал, не трудно исправиться, ведь можно скачать кино бесплатно. Тогда, по крайней мере, можно будет сделать для себя вывод, стоит ли Спайку браться за ремейк.

Похожие записи

Добавить комментарий