«Солт 2» быть, но без Филлипа Нойса?

Об этом в интервью заявил сам режиссер. По его словам он не видит продолжения истории шпионки Эвелин Солт. И его можно понять, ведь не смотря на солидные кассовые сборы, которые в три раза превысили бюджет, оценка критиков, да и среднего зрителя не были однозначными. Поэтому весьма понятным лично для меня есть решение Филлипа Нойса уйти победителем…

Сам же режиссер не отрицает, что студия берется за съемки второй части фильма «Солт», но сам же он в этом участвовать не станет. Доказательством возможной работы над сиквелом являются слова сценариста Курта Уимера, который уверен, что он смог бы повернуть жизнь шпионки в нужном направлении. Более того, исполнительница той же шпионки, Анджелина Джоли была бы весьма не против вернутся в образ Бонда в юпке.

А что касается самого Нойса, то он дал понять, что отказ от работы над возможным «Солт 2» не значит уход на пенсию. Он, вместе из сценаристом Кристофером Хэмптоном, который написал сценарий к «Искуплению» ведут переговоры об переработки сценария фильма «Грязная мука». Роль музыканта Лютера Фокса сыграет Рассел Кроу («Игры разума», «Гладиатор», «Гангстер», «Робин Гуд»), хотя раньше на эту роль планировался Хит Лэджер, но тогда он был занят ролью в «Темном рыцаре», после чего трагически погиб.

Думаю, в скором времени все же станет известно быть или не быть «Солт 2». Но уже сейчас можно сказать, что в режиссерское кресло не сядет дирижер первой части Филлип Нойс. Лично я не был разочарован первой частью приключений шпионки, чья жизнь долгое время была под наблюдением и чья безопасность была под вопросом.

Похожие записи

Добавить комментарий