«Служебный роман: Наше время»

Мало таких людей у нас, которые не смотрели хотя бы раз любимые фильмы Эльдара Рязанова. Но уже можно говорить о тенденции римейков этих классических картин. Вспомним продолжение к классической «Иронии судьбы». И если там это было продолжение, то здесь усилиями студии «Квартал 95» слегка модернизировали классический сюжет. Какой результат, и можно ли сравнивать «Наше время» с первым вариантом, а также не разочаровала лично меня премьера, то есть, сбылись ли мои ожидания? Много вопросов, но все же попробуем найти ответы…

«Служебный роман: Наше время»

Если судить по оценках зрителей, то скорее всего, это полный провал, но премьера то собрала в кинотеатрах более 12 млн долларов, а это для нашего кинематографа довольно солидная сума. Сам я тоже сходил в кино, зал был забит (конечно, были на это в данном случае и менее объективные причины). Но не смотря на это, при выходе зрители делились скорее положительными впечатлениями, нежели наоборот.

Проблема в том, что многие говорят, что фильм плохой не потому, что он действительно таков, а потому, что «так надо», то есть сняли глупый коммерческий вариант, который и в пометки не годится оригиналу, но при этом сидя на премьере, реготали как дети. Вот это мое мнение. То есть, я хочу сказать, что мне фильм понравился. Нет, я не сравниваю его с оригиналом, это просто не надо делать, потому что хотя это одно и тоже, но в то же время совсем другое.

«Служебный роман: Наше время»

«Служебный роман: Наше время»

«Служебный роман: Наше время»

Также совсем иная актерская школа. Здесь тоже долго можно говорить и о том, что современные исполнители уступают советским. Но этого тоже не надо делать. Нельзя сравнивать эти фильмы – они разные, да и объективно это делать никто не станет. Мне все же понравилось исполнение Владимира Зеленского, Светланы Ходченковой, Марата Башарова да и других. А что еще нужно от любимого кино? Это мелодрама.

Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова…
Бюджет: 5 000 000 $
Сборы в мире: 12 500 000 $
Страна: Россия

хочу поставить оценку: 12345678910 оценка 6.67 (3) Loading ... Loading ...

Похожие записи

Добавить комментарий