«Синий жасмин» и Вуди Аллен

Какой же всё-таки трудолюбивый человек попался в киноиндустрии, речь идёт про Фуди Аллена. Его новая работа «Синий жасмин» ещё почти не стартовала в прокат, однако это не помешало ему взяться за работу над следующим проектом, собственно о нём и пойдёт речь. Название киноленты не сообщается и врят ли оно уже придумано, а вот про будущих актёров на главные роли нам кое-что удалось разведать. Среди них Эмма Стоун и Колин Фёрт, ещё в планах добавить Марша Гей Харден и Уивер Джеки…

Заманчивый сюжет фильма Вуди Аллена пока что никто не хочет раскрывать. Так уж сложилось, что в привычку Вуди вошло создание, запуск и производство кинофильмов даже без официальных трейлеров и анонсов своих работ. Что можно пока сообщить, так это о действиях на юге Франции. В июне месяце режиссёр прибыл туда для поиска оригинальных мест для качественной работы над картиной.

Среди актёров новичкам по работе с Вуди Алленом будет Колин Фёрт, да и Эмма Стоун тоже не имеет опыта в сотрудничестве с режиссёром. У Эммы, кстати, недавно случилась неприятность. Как известно, она участвовала в «Багровом пике» и вот теперь так получилось, что Стоун выбыла из проекта. Причиной этому всему стали обычные разногласия из-за графиков.

Актёрское мастерство Маршы Гей Харден позволило завоевать ей «Оскар», который говорит о её таланте. «Лучшая женская роль второго плана», именно так она звучала. Данная награда была получена за роль в фильме «Поллок». А вот Джеки Уивер имела опыт дважды быть номинанткой Оскара, эта актриса из Австралии обязана фильмам «Мой парень – псих» и «По волчьим законам».

Будем надеяться что ей достанутся эти награды. В общем получается, что Вуди Аллен собрал самых талантливых актёров, которые ему нравятся и которых считает достойными сниматься в его киноленте. Кстати, ожидаемая дата выхода в прокат фильма «Синий жасмин» намечена на 26 июля. Но и без этого есть, что смотреть.

Похожие записи

Добавить комментарий