Шейлин Вудли – «избранная» без сомнения

Ставшая известной после «Потомков», актриса Шейлин Вудли пррдолжает набирать роли. Она исполнит Мэри-Джейн Уотсон в продолжении приключений обновленного Человека-паука. Теперь стало известно, что у девушки будет своя собственная франшиза. Экранизация романа писательницы Вероники Рот «Избранная» будет таковой…

Такое название книга получила на российских рынках. Конечно, более точным является наименование «Дивергент». События разворачиваются в типичном уже постапокалиптическом будущем. Америка поделена на пять так называемых фракций. И ребенок по достижении им возраста шестнадцати лет должен выбрать, какую он будет представлять всю свою дальнейшую жизнь. Он может поменять фракцию, в которой рос. А может и остаться. Необходимо пройти специальные испытания.

Героиня по имени Беатрис решает сменить фракцию. Теперь она является членом Лихости. Правда, имеются определенные недомолвки. Девушка не совсем уверена в своем выборе. Такие сомневающиеся и, главное, думающие жители совсем не подходят для общества с точки зрения правителей. И начинается гражданская война. Беатрис, естественно, активно борется за свои взгляды.

Присутствуют в романе и любовные отношения. Да к тому же первой книгой все не заканчивается. Российские читатели вскоре могут ознакомиться с продолжением. Ну а карьера у молодой актрисы, как видим, набирает стремительных оборотов. Если и вы хотите впечатлить своим послужным списком, то можно купить трудовую книжку со стажем, с помощью которой вам это удастся.

Похожие записи

Добавить комментарий