Съемки пятого «Терминатора»

Студией Paramount Pictures ведутся переговоры, которые позволят приобрести права на прокат пятого фильма «Терминатор». Продюсером картины выступает Меган Эллисон совместно со своим братом Дэвидом. Они являются владельцами известнейших компаний Skydance Productions и Annapurna Pictures…

Сотрудничество этих двух компаний началось с конца прошлого года. В начале января 2013 продюсеры приняли решение нанять сценаристов и приступить к съемкам пятого фильма «Терминатор». Для работы над сценарием пригласили Патрика Люссье и Лаэту Калогридис.

О том, кто будет главным режиссером работы, пока неизвестно. До того, пока Меган Эллисон не приняла решение о продолжении съемок пятого фильма, постановщиком должен был быть Джастин Лин. Но режиссер отказался от проекта, как только узнал, кто именно станет продюсером «Терминатора 5».

В какую сторону будет направлен проект новой картины, пока никто не знает. Известно только, что в «Терминаторе 5» Арнольд Шварценеггер участвовать будет, о чем сам подтверждал неоднократно.

За права на съемку картины Меган Эллисон пришлось выложить двадцать миллионов долларов США. Ее компания давно известна своей поддержкой авторского кино Соединенных Штатов. Среди самых последних картин, которые поддержала ее компания, стоит отметить «Цель номер один», «Мастер», «Ограбление казино», Самый пьяный округ в мире» и многие другие.

Такая крупная франшиза для Меган досталась впервые, поэтому брат решил принять участие в съемках и помочь сестре. Ранее он выступал продюсером работ «Стартрек: Возмездие», «Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“». Дэвид имеет огромные связи с Paramount, поэтому ни для кого не стало новостью сюрпризом его участие в съемках «Терминатора». В настоящее время Эллисоны заняты поиском режиссера для нового проекта. Обещают, что будет жарко. Но жарко будет этим летом в любом случае, поэтому купить кондиционер киев, чтобы сделать домашние условия как можно удобней.

Похожие записи

Добавить комментарий