«Санктум» – какое-то непонятное слово

«Джеймс Кэмерон представляет», – эти слова предстоит слышать нам накануне премьеры фильма «Санктум» (Sanctum), которая запланирована на 3 февраля. Собственно говоря, кроме звездного продюсера ничего, а точнее никого известного в этой команде нет. А если говорить о «ничего», то вполне возможно, что что-то и будет, я о сюжете. Создатели обещают, что фильм будет держать зрителя в жутком напряжении и сопереживании к главным героям, которые застряли в пещерах глубоко под водой и до конца будет не понятно удастся ли им выбраться из этой ловушки…

Что же нас ждет в этом фильме? Надо сказать, что мы сможем посмотреть его в 3D, а смотреть на подводный мир так близко очень занимательно. Если режиссер и операторы поработали на славу, то нас ждет незабываемое зрелище даже в этом отношении. Этот формат уже хорошо освоен, поэтому здесь проблем не должно быть. Хотя люди по разному к нему относятся.

Как вы уже догадались, фильм о дайверах. Группа искателей приключений отправляется в очень рискованное путешествие. Они хотят освоить одно из самым красивых, но в то же время опасных мест на Земле, а точнее под водой. А тут еще и стихийное бедствие и, кажется, все пропало – ребята попали в ловушку. Удастся ли им найти другой выход из подземельного лабиринта – увидим на премьере…

Режиссер: Алистер Грирсон
В ролях: Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон, Риз Уэйкфилд, Дэниэл Уилли, Элисон Крэтчли, Кристофер Бэйкер, Джон Гарвин, Шон Деннехи…
Бюджет: 30 000 000 $
Страна: США, Австралия

Похожие записи

2 комментария к записи “«Санктум» – какое-то непонятное слово”

  1. Ольга пишет:

    Верно то, что фильм напряжённый и заставляет сопереживать главным героям. Неравнодушной к фильму я осталась даже после его просмотра.

  2. Kinofaver пишет:

    Честно говоря, слышал много положительных отзывов, но сам почему-то не оселил этот фильм до конца. Похоже, не всегда на одном сопереживании можно выехать.

Добавить комментарий