С кем будет бороться Джон МакКлейн в этот раз?

Именно таким вопросом задаются фанаты «Крепкого орешка», ожидая выхода уже пятой части легендарной франшизы. Честно говоря, трудно выразить однозначное отношение к подобным осериаливаниям любимых фильмов, но никуда от этого не деется…

Раз уж у Джонни Деппа хватает пороха играть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря», то почем Брюс Уиллис (“Счастливое число Слевина”) не может порадовать своих фанатов в очередной раз?

Но, все же, напрямую сравнивать эти франшизы не стоит, хотя некий смысл в этих словах есть. Четвертая часть была снята в 2007 году и как видим принесла не плохой заработок. Это при том, что по словах специалистов, эта часть уступает во многих компонентах предыдущим частям.

Хотя есть и свои плюсы. Например, спецэффекты выглядят намного шикарней, правда и Брюс уже не такой молодой, но даже невзирая на солидный возраст, он не боялся самостоятельно выполнять многие трюки.

В этот раз Брюс Уиллис может отправиться вместе со своим сынов в Россию, где ему придется бороться с плохими парнями. Как видим, ребята опять решили прикрепить к МакКлейну молодого помощника, мол старый Брюс уже не способен сам «вытащить» картину.

Подобный трюк мы увидели в четвертой части, где за Брюсом по пятам бегал Джастин Лонг, но это не очень понравилось критикам. Хотя, конечно, логика в идее есть. Так молодежи легче идентифицировать себя с героями.

Раз уж Джон МакКлейн уже стар, то нужно дать молодого героя, знакомого из современными технологиями, средствами развлечениями, с тем же компьютером. Словом это должно понравиться молодым зрителям, ведь именно они являются основной аудиторией, что ходит в кино на подобные фильмы, а не критики. Можно купить fm модулятор.

Похожие записи

Добавить комментарий