Ремейку «Ворона» все-таки быть

Закончили судебные разбирательства по поводу прав на экранизацию ремейка хита 90-их «Ворон». Тогда в этом фильме снялся сын легендарного Брюса Ли, Брэндон Ли. Во время съемок «Ворона», Брэндон погиб, получив огневое ранение в живот…

Много легенд поползло после смерти молодого актера, ведь и его отец, в свое время, погиб во время съемок фильма. Тем не менее, было принято решение продолжить работу над фильмом и с помощью компьютерной техники и монтажа были доделаны сцены.

Уже несколько лет компания Relativity пытается запустить начало съемок ремейка. За работу уже были готовы взяться два режиссера, а в главной роли фигурировало имя Брэдли Купера («Команда А», «Области тьмы», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»), но из-за судебных разбирательств с компанией TWC, все они ушли в другие проекты.

После успеха «Ворона» был снят одноименный сериал с Марком Дакаскосом в главной роли, который тоже пользовался успехом на телевидении. Для любителей этого жанра моно посмотреть все сериалы на tvempire.ru, в том числе и о восставшем из мертвых музыканте-мстителе.

«Ворон» был снят по мотивам комикса о рок-музыканте по имени Эрик, который в месте с его девушкой был убит мелкими бандитами. Но он вернулся, чтобы отомстить тем, кто лишил его не просто жизни, а возможности быть счастливым. В режиссерское кресло теперь, скорее всего, сядет испанец Франциско Хавьер Гуттиеррез.

Похожие записи

Добавить комментарий