Продолжение «Бесславных ублюдков»

Квентин Тарантино, который считается самым непредсказуемым режиссером, поделился своими планами на будущее. Правда, от некоторых ему пришлось отказаться, в их число попали 3 и 4 части «Убить Билла»…

Когда-то Тарантино уже заявлял о том, что «Бесславные ублюдки» и «Джанго Освобожденный» станут трилогией, и вот эти сведения подтвердились. Новый проект под названием «Ворон-убийца», станет третьей частью. Фильм расскажет об отряде чернокожих солдат и о событиях, которые произошли в 1944 году на берегах Нормандии.

В одном из интервью Тарантино раскрыл некоторые секреты сценария. В планах режиссера снять большой фильм, который будет состоять из историй поменьше. Одним из таких фильмов станет рассказ о чернокожих солдатах. По словам Квентина первая часть сценария уже полностью дописана, осталась работа над второй частью.

Когда начнется работа над фильмом еще неизвестно, как и то, будет ли он вообще. Ведь совсем недавно Тарантино заявил, что хочет распрощаться с режиссерским креслом, так как ему не хотелось бы пополнять ряды стариков-кинематографистов. Что касается поклонников его таланта, то они конечно против того, чтобы маэстро оставлял свое место. «Бесславные ублюдки» должны понравиться тем зрителям, которые с удовольствием смотрят военные фильмы, но это, конечно же, весьма оригинальный взгляд на события Второй мировой войны.

Похожие записи

Добавить комментарий