Похоже нашли нового режиссера для «Железного человека»

Успех двух предыдущих частей о приключениях «Железного человека» не оставил сомнений в том, что продолжению быть. Даже после того, как проект покинул автор двух серий Джон Фавро, от этой мысли было трудно избавится, да кто, собственно говоря, хотел это делать. Вопрос заключался лишь в том, кем заменить Фавро…

И теперь, похоже, поиски нового творца дали свой результат. Скорей всего, в режиссерское кресло триквела «Железного человека» сядет автор всеми любимого боевика «Смертельное оружие» с Мэл Гибсоном («Патриот») Шейн Блэк. Также предполагается, что и заговорят любимые герои словами Блека.

Это вполне может случиться, поскольку, в свое время, Блек даже считался одним из самых дорогих сценаристов в мире кино. Его творения стоили около 3 млн долларов, а это, согласитесь большие деньги. Кроме «Смертельного оружия» славу режиссеру принес «Последний бойскаут» с Брюсом Уиллисом («Криминальное чтиво»).

Как там не было, а определенность хоть в режиссерском вопросе с «Железным человеком» лично меня очень порадовала, поскольку сам с нетерпением жду продолжения. Посмотрим, чего нового наизобритает Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-мл. Помним, на что тот способен, умея управляться с подручными материалами.

Похожие записи

Добавить комментарий