Пол Томас Андерсон формирует актерский стрежень для своего нового фильма

Уже достаточно долгое время режиссер «Нефти» Пол Томас Андерсон ищет деньги и актеров для своего нового проекта. И вот, деньги нашлись и дело движется к началу съемок. Ранее были утверждены на роли главных мужских ролей Филипп Сеймур Хоффман и Хоакин Феникс

Для закрепления актерского стрежня, Андерсону (не сказочнику) нужна была еще исполнительница главной женской роли. Выбор режиссера пал на номинанту последнего «Оскара» за роль в фильме «Боец», Эмми Адамс. Как видим, актеры далеко небезызвестные, поэтому понимаем сложности при поиске финансирования.

Фильм расскажет историю некого Ланкастера Додда, который возвратившись с Второй Мировой войны, организовал некую секту, ведь после такого достаточно тяжело остаться при своем уме. Так вот, а Эмми Адамс сыграет жену этого искателя новой веры.

Что же касается звезды «Гладиатора» Хоакина Феникса, то он сыграет главного последователя лидера нового религиозного течения. Но ему, похоже, по сюжету будет поручено весьма важное задание – одуматься и вернуться к здравому смыслу. То есть, предположительно, нам предстоит увидеть некое внутреннее противостояние в исполнении Феникса, а ему подобные роли очень даже близки.

Посмотрим, что с этого получится и приятно будет увидеть Адамс снова, которая получила также роль в «Сепермене» Зака Снайдера. Как видим, особенно после номинации на «Оскар» востребование на ее услуги растет. А съемки нового фильма Андерсона начнутся уже в этом месяце. Вот оборудование для автосервиса.

Похожие записи

Добавить комментарий