«Побочный эффект» скоро в кино

Стивен Содерберг, похоже, любит работать в одной теме на протяжении конкретного промежутка времени. Поснимав фильмы на тему ограбления, режиссера, похоже, заинтересовала медицинская тематика, если можно под таковую отнести фильм «Заражение» и анонсированную сегодня картину «Побочный эффект» (Side Effects), в которых автор рассматривает влияние не совсем проверенных медицинских препаратов…

Как и полагается, в свой новый проект режиссера пригласил достаточно известных актеров, среди которых Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс, Руни Мара, Ченнинг Татум. Что касается самого сюжета, по одному лишь трейлеру делать какие-то конкретные выводы рано, поскольку зачастую впечатления по ним бывают обманчивы. Так что здесь просто нужно решать, идти или нет на премьеру «Побочного эффекта».

Главная героиня, которую сыграла Руни Мара находится в депрессии после того, как ее муж попал в тюрьму. Ну вот за помощью она и отправляется в психиатрическую клинику, где ей дают какой-то новый препарат, который, как вы уже догадались, имеет побочный эффект, а какой именно можно будет узнать, посмотрев сам фильм.

Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, Мэми Гаммер, Винесса Шоу, Дэвид Костабайл, Андреа Богарт, Лайла Робинс, Керри О’Мэлли…
Бюджет: 30 000 000 $
Страна: США

Похожие записи

Добавить комментарий