По мнению Нолана Бетмен уступает Супермену

Создатель трилогии про Бетмена признался, что работа над фильмом «Человек из стали», рассказывающей про Супермена, ему далась значительно тяжелее. По мнению Кристофера Нолана Зак Снайдер является идеальным кандидатом на место режиссера в фильме про Супермена…

По его словам Зак обладает огромным опытом работы, он умеет гармонично создать мир в фильме с любым сюжетом, чего стоят его «300 спартанцев» и «Хранители». Но при всем этом само создание мира Супермена намного сложнее чем создание мира Бетмена, поэтому у Снайдера впереди очень много работы, тем более если учесть то, что Супермен в отличие от Бетмена летает.

Также в одном из интервью Нолан признался, что чувствует себя виноватым, так как практически ничего не делает. Ему хочется быть максимально полезным, но Зак все берет на себя, поражая своим профессионализмом.

Фильм «Человек из стали» будет совершенно не таким, как «Темный рыцарь». Зак Снайдер разработал свою концепцию, хоть во главе и стоит Кристофер Нолан. Никто из создателей не хочет, чтоб один фильм, хоть чем-то напоминал другой. Поэтому многое здесь зависит от стиля автора, как, впрочем, и в музыке. Можно сравнить авторские минуса различных направлений, слушая различные биты.

Похожие записи

Добавить комментарий