Очередная голливудская звезда в сетях Малика

Складывается впечатление, что режиссер Теренс Малик хочет задействовать в съемках своих очередных фильмов всех голливудских актеров. Просто пробежавшись глазами по касту его «Вне закона» и «Рыцаря кубков», можно присвистнуть не один раз. И вот одним из последних «поступлений» является британец Майкл Фассбендер

Но это скопление небесных светил пока ничего не значит. Ведь основная работа над фильмом происходит у Малика в голове, а затем в монтажной. Ведь ходят легенды об умении режиссера кардинально менять отснятый материал во время его сборки. Такое уже было. Например, после монтажа над драмой «К чуду» фильм потерял Рейчел Вайс, Аманду Пит, Майкла Шина и Барри Пеппера.

После окончания съемок картины «Рыцарь кубков» прошло немного времени. Известно, что в них принимали участие Натали Портман, Кейт Бланшетт, Изабель Лукас с женской стороны, а также Юэль Киннаман Кристиан Бэйл – с мужской. Сюжет ленты описать невозможно. Сообщается, что это будет фильм о знаменитостях, искушении, ну и о крайностях.

Малик не останавливается на достигнутом. Он переместился в Техас. Там снимается «Вне закона». Точнее, продолжает сниматься. Ведь две свои грядущие картины режиссер создавал параллельно. В этом проекте задействованы Райан Гослинг, Руни Мара, Уэс Бентли. И старые знакомые, среди которых перекрасившаяся Натали Портман, а также Кейт Бланшетт и Кристиан Бэйл.

Объявлено, что «Вне закона» не будет выпущено под таким названием. И вот на площадке был засечен Майкл Фассбендер. А несколькими днями раньше – Холли Хантер.

Похожие записи

Добавить комментарий