О влиянии классиков на личную жизнь

Актриса Эмма Уотсон очень сильно подвержена влиянию бессмертных литературных произведений, которые стали классикой. Есть мнение, что тяжелые творения, которые, несомненно, оставили глубокий след в истории человечества, необходимо знать…

Но классика должна изучаться в более позднем и зрелом возрасте. Для школьников незачем так усложнять программу обучения. Стоит напомнить, что это не самая распространенная точка зрения. Но, как бы там ни было Эмма Уотсон попала под такую статистику. Претензии следует адресовать лично Шекспиру.

По утверждению актрисы, после ознакомления, довольно глубокого, с творчеством писателя, в ее голове сложился определенный стереотип. Нет любви без боли – вот эта максима. Эмма приводит слова классика о том, что настоящая любовь просто не может идти размеренно и удачно. Именно это никак не может выдавить из себя она. Боль – синоним любви.

Актрису прославило многолетнее исполнение роли Гермионы из серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. Известность пришла к ней в довольно раннем возрасте. Так что насчет личного опыта в амурных делах ей явно приходится испытывать трудности. И только сейчас, в 22 года, она начинает понимать, что вместе с любовью не обязательно должна гулять боль. Страданий может и не быть. Смотрите хорошие фильмы онлайн о любви и не только, ну и наслаждайтесь жизнью.

Похожие записи

Добавить комментарий