Новый участник «Голодных игр»

Режиссер трилогии о друзьях Оушена, «Эрин Брокович», а также «Трафика» Стивен Содерберг несколько удивил киномир, присоединившись к съемочной группе «Голодных игр». Кстати, представители самой группы с восторгом отозвались об этой новости…

«Голодные игры» – это роман Сьюзанн Коллинс, ставший бестселлером. Рассчитывая на огромный успех и киношной версии, на ее создание потрачено не малые деньги – 75 млн. долларов. Риск большой, поэтому режиссер картины Гэрри Росс решил не рисковать и позвал на помощь своего хорошего друга Стивена Содерберга.

Поможет ли имя оскароносного режиссера привлечь зрителя на премьеру, которая состоится в марте следующего года сейчас трудно сказать, но это вполне возможно, по крайней мере на это рассчитывают сами создатели фильма.

А «Голодные игры» – это фильм о жестоком времени, где подростки невзирая на любовь друг к другу рано или поздно будут вынуждены, пожертвовать жизнью любимого, чтобы выжить самому. Такие вот «Голодные игры». Посмотрим, смогут ли наши герои изменить ход этих игр.

Похожие записи

Добавить комментарий