Новая Мери-Джейн Уотсон

Шейлин Вудли, которая стала популярной благодаря роли в фильме «Потомки», недавно получила роль в новом фильме про Человека–паука. Она сыграет Мери-Джейн Уотсон, кроме этого она утверждена на главную роль в фильме «Избранная» по роману Вероники Рот. На этой неделе она подписала контракт на съемки в фильме «Ошибка в наших звездах» по роману Джона Грина…

России известна только одна книга писателя под названием «В поисках Аляски». А книга «Ошибка в наших звездах» рассказывает о двух подростках, которые завязывают дружбу на фоне смертельной болезни.

Вудли сыграет девушку Хейзел, которая больна раком. Ее болезнь немного отступила, но радости ей это не принесло. Она посещает кружок поддержки, на котором знакомится с парнем Гасом. Между молодыми людьми вспыхивают романтические отношения, которым они полностью отдаются. На своем опыте они докажут, что радоваться жизни можно в любом промежутке своей жизни.

Сценарий к фильму написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер. Снимать фильм поручили Джошу Буну, его дебютная работа «Писатели» появится в российском прокате в этом году.

Грин одобрил выбор создателей проект на роль главной героини. Он отметил, что для него очень важно, что Шейлин любит его романы. Между ними состоялась беседа, из которой писатель понял, что образ Хейзел ей полностью раскрылся. Актрису на роль Хейзел искали довольно долго, было просмотрено около 250 кандидаток, но с появление Вудли все стало на свои места.

Что касается актрисы, то она принимала участие в съемках фильма «Захватывающее время», и сценарий для этой картины был написан Нейстадтером и Уэбером. Кроме этого принимала участие в съемках триллера «Белая птица метели» Грегга Араки. Сейчас все время Вудли занимают съемки «Нового человека-паука 2».

Похожие записи

Добавить комментарий