«Неудержимые» становятся еще неудержимей

И это действительно так, ведь собрав в первой части «Неудержимых» звезд жанра экшен прошлого и современности, Сильвестр Сталлоне, не собирается на этом останавливаться. Поэтому в сиквели нас ждут новые сюрпризы в актерском составе…

Речь идет об участии в проекте Брюса Уиллиса («Счастливое число Слевина», «Криминальное чтиво») и Арнольда Шварценеггера («Терминатор»), которые были задействованы и в первой части, но лишь в эпизоде. Ключевые роли исполняли Джейсон Стэтхэм («13», «Большой куш»), Микки Рурк («Железный человек 2», «Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо»), еще один бывший Дольф Лунгрен и сам Сталлоне.

Идея собрать любимых звезд боевиков 80-90-их выглядит весьма интересной, тем более сам фильм «Неудержимые» снят в популярном в те времена стиле. Для еще большего ажиотажа возможно участие в сиквели и таких звезд, как Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис, чьи имена уже, мягко говоря, призабыты.
Но даже и на этом список потенциальных участников «Неудержимых», съемки которого начнутся уже в следующем месяце, не заканчивается. Ходят также слухи, что этим проектом также заинтересовались Джон Траволта, Николас Кейдж и Тэйлор Лотнер.

Если действительно удастся собрать всех этих ребят вместе, то ажиотаж гарантирован. Другой вопрос, как сэкономить на гонорарах, ведь хоть звезды и старые уже, а за идею работать не каждый согласиться.

Куда приятней для них будет поездка на острова, чтобы отдохнуть, а не гоняться за плохими ребятами. Не забывайте и вы путешествовать, ведь туризм это реально классный способ проводить свободное время. недорогие туры на бали

Похожие записи

Добавить комментарий