«Неудержимые 3» нашли своего режиссера

На днях Сильвестр Сталлоне на своей странице в Твиттере опубликовал имя режиссера, которого он хотел бы видеть у руля своего триквела «Неудержимые». Имя этого человека Патрик Хьюз, который является родом из Австралии, и который работал над триллером «Красный холм». Кандидатуру Сталлоне еще должна одобрить компания Millennium, которая и занимается производством фильма…

Некоторые издания утверждают, что в скором будущем постановщик приедет на встречу с боссами киностудии, на которой ему скорей всего предложат сотрудничество. Сталлоне аргументировал свой выбор в пользу Хьюза тем, что, по его мнению, новому фильму не помешает хорошая порция стиля, бодрости и крутизны.

И, наверное, только молодой режиссер способен добавить всего этого в третий фильм про неугомонных мужчин. Патрик Хьюз новичок в этой индустрии, он пока снял только один полнометражный фильм, но он в 2010 году был внесен в программу Берлинского кинофестиваля. Сильвестр Сталонне после просмотра его фильма остался в восторге, поэтому не видел никого в роли режиссера кроме него. Восторг также вызывает сервис eBay постредник предлагает быструю доставку купленных товаров.

Фильм «Неудержимые 3» уже практически готов к началу съемок, но актерский состав боевика еще полностью не утвердили. Продюсер Ави Лернер еще в прошлом году заявил о том, что будет вестись переговоры с такими звездами, как Клинт Иствуд, Уэсли Снайпс, Хариссон Форд, Николас Кейдж, дабы их привлечь в новый проект, а сам Сталлоне обещал, что к ним присоединится Джеки Чан. Но пока ни одной их этих звезд в актерском составе не видно.

Как многие помнят во второй части кроме самого Сильвестра Сталлоне появились Дольф Лунгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стетхем, Чак Норисс и не обошлось без Арнольда Шварцнегера. Бюджет фильма составил 100 миллионов, а в прокате собрал 300 миллионов долларов.

Похожие записи

Добавить комментарий