Мэрил Стрип согласилась участвовать сразу в двух проектах

Актриса согласилась на участие в экранизации романа Энн Лири «Дом Гуд», а в октябре текущего года отправится для съемок антиутопии Филлипа Нойса по книге Лоис Лоури «Дающие», в Южную Африку. Первый проект пока находится в стадии разработки и даже не имеет режиссера. Но Мэрил привлек образ главной героини – Хильды Гуд, работающей риэлтором…

Являясь потомком одной из повешенных в Салеме ведьм, она, по мнению окружающих, сама немножко ведьма. На самом деле успеху в работе способствует ее умение разбираться в людях. Но усилившаяся приверженность к употреблению алкоголя, заставила ее дочерей поместить Хильду в реабилитационную клинику.

В трудном процессе возвращения к жизни после лечения, ей помогает молодая и симпатичная Ребекка Мак Калистер, недавно приехавшая в город. Но в маленьком городе далеко не так радушно относится к новоселу, как относится к ней Хильди. Партнер Стрип по фильму, Роберт Де Ниро, играющий роль эксцентричного давнего знакомого главной героини Фрэнка Гетчелла, пытается ее предупредить о возможности скандала.

Второй фильм, «Дающие» в котором Мэрилл начнет сниматься осенью этого года, создается на основе одноименной книги Лоиса Лоури. Книга «Дающие», удостоена главной награды в американской детской литературе – престижной премии «Ньюбери» и переведенной на многие языки мира. В книге изображено идеальное общество, где все решает совет старейшин. Главу этого совета и сыграет Мэрил Стрип.

Главный герой Джонас, которого играет Брэнтон Туэйтес, не знает бедности, горя, насилия, живет как бы в изоляции, когда за него решения принимает Совет. Такое утопическое стабильное общество устраивает всех. Но старец (Джефф Бриджесс) собирается передать Джонасу находящуюся в нем память всего мира. Ну а если вы хотите купить бу машину, то советуем посетить сайт с большим выбором автомобилей, где вы также найдете отзывы на них.

Похожие записи

Добавить комментарий