Малин Акерман снимется с Терминаторами

Шведской звезде мюзиклов «Рок на века», «CBGB», а также нового проекта Адама Шенкмана, Малин Акерман, получила предложение снятся в фильме «Breacher», что раньше назывался «Десять». Именно первое название было более красноречиво, поскольку эта картина является очередным вариантом классического произведения Агаты Кристи «Десять негритят»…

Не сей раз сюжет существенно модернезируют и в такой способ постараются привлечь зрителя в кинотеатр. А все могло закончиться достаточно печально для этого фильма и он мог превратится в такой себе очередной припавший пылью проект.

Но после завершения политической карьеры, Арнольд Шварценеггер («Терминатор») всячески пытается вернуться к актерской деятельности. Он даже вошел в дрим-тим Сильвестра Сталлоне в «Неудержимых 2», ну и так пытается зацепиться за новые проекты. Одним из таких и стал «Breacher». Говорят, что Арни даже стал, своего рода, спасителем для этого проекта, ведь его уже собирались забросить далеко на полки голливудских долгостроев.

Ну а теперь к нему еще привязали имя другого Терминатора, Сэма Уортингтона («Битва титанов», «Аватар», «На грани»), ну и Малин Акерман. Режиссурой займется Дэвид Эйер. Все эти актеры войдут в состав некой группы по борьбе с наркотиками, ступившей на неверный путь и теперь их, как и в оригинале Агаты Кристи, по одному кто-то убивает. Ну, посмотрим, что с этого получиться.

Похожие записи

Добавить комментарий