Майкл Фассбендер встанет на защиту Натали Портман

Майкл Фассбендер идет по восходящей. Ставший, помимо всего прочего, одним из героев фильма «Прометей», он имеет множество предложений. Остается только выбирать. Список уже озвученных проектов достаточно велик. Вот пришло время немного изменить жанр. Режиссер из Шотландии Линн Рэмси готовится поставить вестерн под названием «Джейн взяла ружье». Главная роль отдана Натали Портман (“Леон”, “Черный лебедь”). Фассбендер сейчас ведет переговоры о съемках в ленте…

Дикий Запад станет площадкой для развития сюжета. Сценарист Брайан Даффилд написал историю о героине по имени Джейн. Ее бросил муж. Но в один из дней он приходит домой. У него множество ран, но он жив. Вскоре должна прибыть банда головорезов, которая хочет закончить начатое. Джейн просит своего бывшего возлюбленного помочь ей защитить свой дом. Именно эту роль и должен сыграть Фассбендер. В случае успешного исхода переговоров работа начнется в 2013 году.

Маловероятно, что фильм перестанут снимать. Уже назначен двадцатимиллионный бюджет. С большими студиями он не связан. Портман будет одним из продюсеров. Как видим, много интересных премьер нас ждет. Но киномир намного объемней, чем просто просмотр премьер в кинотеатре. Интересно узнавать больше о создании кинолент, например как проходит озвучивание фильмов, монтаж, да и подготовка к показу картины в целом.

Майкл Фассбендер в данное время снимается в картине «Советник» режиссера Ридли Скотта. Перед этим актер поработал в «Двенадцать лет рабства». Совсем недавно его потенциальный список фильмографии пополнила лента «Кредо убийцы», основанная на видеоигре.

Похожие записи

Добавить комментарий