Лиам Нисон вернется к «Бэтмену»

Долгое время велись слухи по поводу потенциального участи Лиама Нисона в заключительной части Кристофера Нолана о Бэтмене. Напомним, что в первой части трилогии «Бэтмен: Начало» Лиам Нисон сыграл Ра`c Аль Гула, главного плохиша, которые сначала многому научил Брюса Уэйна, а в конце стал его главным противником…

Сам же Лиам Нисон («Реальна любовь», «Команда А») говорит о том, что его роль в «Темном рыцаре: Возрождение легенды» не большая, но сам факт его участие уже дал основу предположением о роли его героя в заключительной части знаменитой истории.

Поговаривают, что лидер Лиги Теней будет появляться лишь в воспоминаниях Уэйна, ведь именно он научил Брюса не только мастерски драться, а и одолевать свои страхи. Поэтому вполне возможно, что на сей раз Аль Гул не будет выглядит таким мерзавцем.

Лично я жду с большим нетерпением премьеры «Темного рыцаря: возрождение легенды» – интересно, что приготовил Нолан на сей раз. Тем более, в триквеле снялись такие хорошие актеры, а еще и Нисон в добавку. Похоже не выйдет у Нисона росслабиться, а то, видать, купил spa, с которого даже выходить не хочется и отдыхаешь. Хотя ради такого проекта можно прервать даже столь приятный отдых.

Похожие записи

Добавить комментарий