Ларс фон Триер продолжает совращать актеров

Ларс фон Триер без отдыха продолжает зазывать актеров в свою эротическую драму «Нимфоманка». И это при том, что съемки продолжаются. К плеяде работающих прибавились Уиллем Дефо с Удо Киром и несколько актеров из Европы…

Дефо уже имеет неоднократный опыт работы с режиссером. «Мандерлей» и «Антихрист» были этими картинами. А Удо Кир очень много раз появлялся в картинах фон Триера. Актер из Франции Жан-Марк Барр, постоянно появляющийся в лентах мэтра, уже готовится к съемкам в «Нимфоманке». А актриса с британских островов Кейт Эшфилд, которая также присоединилась к проекту, известна зрителю по комедии «Зомби по имени Шон».

И это далеко не предел. Кэролайн Гудолл, Саския Ривз, а также Софи Кеннеди Кларк пополнили ряды еще не оконченного списка. Главная роль отдана Шарлотте Генсбур. Ее героиня лежит на улице, избитая. Джо, которого играет Стеллан Скарсгард, находит девушку. Он отводит ее домой. Там она поведает историю о своей сексуальной неудовлетворенности. Шайа ЛаБаф, Кристиан Слейтер, Джейми Белл, Ума Турман, Конни Нильсен. Список очень внушительный.

Что интересно, зритель может насладиться двумя версиями «Нимфоманки». Помимо «мягкой» будет и взрослая, сочетающая в себе элементы порнографии. Так, для справки. Всего в этой ленте снимется более шестидесяти актеров. А если вы ищите не только фильмы, но и хорошую музыку, то советуем посетить портал музыки, где вас ждет внушительный выбор на любой вкус.

Похожие записи

Добавить комментарий