«Лара Крофт: Расхитительница гробниц»: to be continued…

После выхода девять лет назад киношной версии уже на тот момент известной и популярной видеоигры Tomb Rider «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», это стало очередным подобным событием. Ведьм очень много фильмов посвящаются именно подобным играм. По поводу самого же фильма, то первая часть принесла хоть и не громадный, но достаточной приличный доход в размере… около полтора сотни миллионов долларов.

Поэтому уже через два года вышел сиквел, который разочаровал как зрителей, а как итог и самих создателей. Поэтому было решено не спешить с продолжением. Ведь, действительно, после легкого нокдауна надо было собраться с силами, дабы представить миру действительно качественный продукт.

И, похоже, это случилось. По крайней мере об этом говорит продюсер будущей картины Грэм Кинг, который продюсировал такие известный ленты, как «Отступники», «Кровавый алмаз», «Банды Нью-Йорка», «Али», а также является владельцем компании GK Films, которая владеет правами экранизации приключений этой авантюристки.

Саму же Лару Крофт в предыдущих частях сыграла Анджелина Джоли («Солт», «Турист»), поэтому возможный вариант привлечения звезды боевиков и к роботе в третей части. Пока что это все лишь в проекте и не факт, что мы увидим Джоли в этой роли. Хороший интернет магазин женской одежды.

Похожие записи

Добавить комментарий