Кто же станет новым Борном?

Режиссер и сценарист Тони Гилрой давно уже «пугает» мир продолжением истории спецагента Джейсона Борна. Будучи в трех первых частях сценаристом, теперь он хочет сесть и в режиссерское кресло, ведь почему кто-то должен пользоваться его славой. Но, Гилрой столкнулся с серьезной проблемой…

Она заключается в том, что Гилрой хочет снят абсолютно, ну или несколько другой фильм. Даже говорят, что главного героя будет звать не Джейсон Борн. Поскольку и режиссер и имя героя другое, то не стоим ожидать в картине исполнителя Борна в трилогии Мэтта Дэймона, с которым на днях состоится премьера фильма «Меняющие реальность».

Поэтому Гилрой сейчас находится в активных поисках актера для своей картины и желательно первой величины. Но не каждый актер такого статуса согласен проходит пробы, которых требует Гилрой. Поэтому претендентов очень много, среди которых числятся такие имена: Джош Хартнетт (“Счастливое число Слевина”), Джейк Джилленхол, Гаррет Хедлунд, Джоэл Эдгертон, Тоби Магуайр, Пол Дано, Майкл Питт, Майкл Фассбендер, Келлан Латс, Люк Эванс, Бенджамин Уокер, Алекс Петтифер, Оскар Айзек и Тейлор Китч.

А в общем Гилрой выглядит в этой ситуации обиженным. Не для кого не секрет, что при создании «Борна» он даже не желал встречаться с режиссером картины Полом Гринграсом. Почему именно, трудно сказать, но он все утверждал, что снимет своего «Борна». Посмотрим, что у него получится.

И также любопытно, кого же с актеров ему удастся заполучить в картину. А желающих пойти на премьеру, думаю, найдется много. Подтверждением этому может служить заработок первых частей. Поживем – увидим.

Похожие записи

Добавить комментарий