Кевин Костнер набирает проекты

Этим летом актер Кевин Костнер стоял на большом распутье. К нему поступило несколько предложений. И почти все они были приняты. Возможно, это возрождение карьеры голливудской звезды. Одним из последних согласий актера был боевик режиссера МакДжи «Три дня на убийство». Сценарий к фильму написал Люк Бессон. Он же будет одним из продюсеров…

По сюжету герой, будучи агентом разведки, узнает не очень приятную информацию. Он находится на грани смерти. Вирус невозможно вылечить. Это приводит его к решению подать в отставку. Но начальство очень ценит своего сотрудника. Поэтому герою предлагают сделку. Они дадут ему образец лекарства, способного излечить его. В обмен ему предстоит выполнить последнее задание. Герой соглашается. Но семья, миссия и эффект препарата смешиваются воедино. И трудно сконцентрировать на выполнении задачи.

Французская компания EuropaCorp объединила свои усилия вместе с американской Relativity Media. После комедии «Малавита» это второй их совместный проект. МакДжи будет режиссером фильма. В данный момент он занят продюсированием фильма «Разбитые осколки». Его последней работой в качестве постановщика была «Значит, война».

Кевин Костнер занят в съемках «Джек Райан» Кеннета Брэны. Также скоро на него можно посмотреть в картине «Человек из стали». Если же вы ищите, где можно посмотреть фильмы онлайн, то советуем посетить сайт любителикино.рф, где предложен достаточно хороший выбор.

Похожие записи

Добавить комментарий