Кетрин Хейгл в черной комедии

«Север Ада» черная комедия, в которой мы увидим актрису Кетрин Хейгл. Последний фильм с участием актрисы собрал в мировом прокате всего 36 млн, при том что на съемки комедии «Очень опасная штучка» ушло 40 млн. Провалов кинобизнес не прощает, но второй шанс дает всегда. Партнерам Кетрин по съемочной площадке станет Патрик Уилсон…

Карьера Хейгл началась в знаменитом сериале «Анатомия страсти», но со временем она решила, что с нее достаточно и пора пробовать свои силы в большом кино. Она и раньше снималась в полнометражных фильмах, но ее роли оставались незамеченными, пока она не приняла участие в съемках фильма Джудда Апатоу «Немножко беременна». В комедии она снялась вместе с Сетом Рогеном, но через время призналась, что очень сожалеет о том, что принимала участие в съемках. Такое заявление очень разозлило Апатоу.

Фильм, который принес Хейгл настоящую славу, « 27 свадеб» собрал в мировом прокате 160 млн при бюджете в 30 млн долларов. Следующий ее фильм «Голая правда», в котором она снялась вместе с Джерардом Батлером, собрал в прокате 205 млн долларов, и сделал из Кетрин новую королеву романтических комедий.

Но после все пошло не так, как хотелось бы, следующие проекты уже не могли похвастаться такими кассовыми сборами. «Фильм «Киллеры» при бюджете 75 млн собрал в мировом прокате немного меньше 100 млн, а фильм «Очень опасная штучка» с треском провалилась в прокате, хотя сначала фильм задумывался как начало франшизы про детектива по имени Стефании Плам.
Новый фильм, в котором снимется Хейгл, будет снимать кинокомпания Darko Entertainment. Что касается роли Уилсона в этом проекте, то он сыграет бизнесмена, богатство которого достались ему с большим трудом, вдобавок к этому, он нажил себе и жену, которая одержима ревностью и контролирует каждый шаг своего благоверного. Если же вы поклонник подобных фильмов, то комедию 21 и больше смотреть онлайн в хорошем качестве вам будет также интересно.

Начало съемок запланировано на апрель, местом съемок числится Луизиана. Режиссером проекта выступит Энтони Бернс, который пока никак не прославился в Голливуде.

Кроме этого Кетрин Хейгл можно будет увидеть в комедии «Большая свадьба», премьера которой состоится весной этого года. Что касается Патрика Уилсона, то он снялся в небольшой роли в фильме «Прометей», принял участие в ужастике «Астрал» и летом выйдет еще один ужастик с его участие «Заклятие».

Похожие записи

Добавить комментарий