Громкое возвращение Тодда Филда

Вот уже шесть лет автор картин «Как малые дети» и «В спальни» Тодд Филд не дарил миру новых фильмов. Вернуться же в большое кино он решил с помощью экранизации романа писателя Бостона Терана «Принцип насилия», который он уже долгое время пытается запустить в производство…

Раньше даже говорили об участие в этом проекте Леонардо ДиКаприо («Начало», «Остров проклятых»), но позже эти разговоры притихли. Теперь же с финансами Филду обещает помочь компании Cross Creek Pictures и Universal, которая и возьмется за прокат картины.

Пока что не стоит выкидывать из проекта то же Леонардо ДиКаприо, но говорят, что на одну из главных ролей претендует Кристиан Бэйл («Престиж», «Машинист»), который после выхода «Темного рыцаря: Возрождение легенды», похоже, не собирается отдыхать, ведь совсем скоро начнутся съемки в двух новых проектах режиссера «Древа жизни» Терренса Малика «Рыцарь кубков» и «Вне закона», в которых он снимется вместе с Натали Портман («Леон», «Черный лебедь»).

«Принцип насилия» расскажет о событиях Мексиканской революции 1910 года, когда насилие решало много. Кристиан Бэйл, скорее всего, сыграет киллера по имени Робоун. Если Лео все таки придет в проект, то сможет сыграть агента Бюро расследований, которое он недавно усовершенствовал на экране в образе Джона Эдгара Гувера.

Похожие записи

Добавить комментарий