Готовится ремейк корейского триллера

Между Голливудом и Южной Кореей происходит культурный обмен. Режиссеры из азиатского государства начинают снимать англоязычные фильмы, а голливудские студии запускают ремейки признанных фильмов первых. «Олдбой» уже обрабатывается Спайком Ли. А постановщик Аллен Хьюз готовится к съемкам своей версии триллера Ким Чжи Уна «Горечь и сладость»

Оригинальная картина вышла в 2005 году. Каннский фестиваль стал площадкой для премьеры. Главную роль исполнил Ли Бён Хон, известный российскому зрителю по боевику «Бросок кобры».

В «Горечи и сладости» он является спокойным администратором в ресторане. При этом он не забывает о своих обязанностях ближайшего человека босса гангстеров. Господин Кан подозревает свою очередную пассию в измене. Герой Хона должен выяснить правду. И, в случае положительного результата наблюдений, избавить мир от неблагодарной девки. Герой все выясняет, но не выполняет приказ. Это приводит к кровавым разборкам.

Картина может выйти на экраны довольно скоро. Студия Fox делает для этого все возможное. Сценарием займется Энтони Пекэм. А Ким Чжи Ун заканчивает работу над деталями картины, которая должна вернуть Арнольда Шварценеггера в качестве главного героя экрана. Ален Хьюз закончил работу над фильмом «Город порока». В главных ролях появятся Марк Уолберг и Рассел Кроу.

Похожие записи

Добавить комментарий