Герои «Мальчишника» хотят больше денег

Закончив работу над такими грандиозными проектами, как «Гарри Поттер» и «Бэтмен» студия Warner Brothers, превратить в многосерийный блокбастер еще одну успешную историю. Речь идет о «Мальчишнике в Вегасе», две части которого собрали в прокате миллиард долларов…

Но на сей раз «вороненкам» придется немного раскошелится, ведь исполнители главных ролле пожелали повышения гонораров. Согласитесь, даже смешно, что за первую часть, которая собрала 460 млн, Брэдли Купер («Области тьмы», «Команда А»), Зак Галифионакис («Впритык») и Эд Хелмс, получили лишь по 1 млн. Даже за участие в «Мальчишнике 2: из Вегаса в Бангкок» сума их гонораров составила 5 млн, а сборы привесили полмиллиарда.

Теперь же актеры требуют по 15 млн и скорее всего они их получат, ведь студия не откажется от содержания проекта, который приносит такую прибыль. Да и актеры, как мне кажется, заслуживают этого, ведь те же бестолковые «звезды» «Сумерек» получают за серию по 25 млн.
А здесь уже достаточно солидные актеры должны изображать из себя не очень солидных людей.

Но это судьба комедийного героя, да и любовь зрителя, по их словах, им тоже дорога. Хотя никто не отказывается подзаработать при возможности чуть больше, чтобы купить печь камин реально высокого качества и сделать свой дом еще уютней.

Похожие записи

Добавить комментарий