Гари Олдмен и Том Харди снова встретятся

«Малыш 44» станет четвертым по счету фильмом, в котором Олдмен и Харди сыграют вместе. Фильм будет экранизирован по роману Тома Роба Смита. В фильме также примут участие такие актеры, как Юэль Киннаман и Нуми Рапас, которые являются шведами. Сюжет фильма расскажет о временах СССР, а точнее о 50-х годах того времени…

«Малыш 44» является дебютом английского писателя Тома Роба Смита. Главный герой романа Леонид Демидов, он работает сотрудником министерства государственной безопасности, который занимается расследованием смерти одного ребенка. Поначалу он считает, что это дело лишь занимает его столь драгоценное время, мешая расследовать более важные дела. Но за дело заставляет взяться тот факт, что отец погибшего ребенка один из сотрудников министерства, который уверен в том, что мальчик был убит. Роль Демидова досталась Тому Харди.

Проходит время, расследование продвигается вперед, но к нему присоединяются и другие проблемы. Жена Леонида подозревается в шпионаже и ему приходится за ней следить. Раиса именно так зовут женщину, и воплотить ее персонаж в жизнь придется актрисе Нуми Рапас. Открывшиеся факты расследования доказывают, что смерть мальчика и правда была неслучайной, и что где-то в городе бродит серийный маньяк.

Юэль Киннаман исполнит роль коллеги Демидова, а Гари Олдмен сыграет роль главного преступника, сотрудника милиции, которого и подозревают во всех преступлениях.

Сценарий к фильму был написан Ричардом Прайсом, который был номинирован на Оскар за фильм «Цвет денег». Он известен по таким проектам как сериал «Прослушка», фильмы «Шафт» и «Выкуп».

Режиссером нового фильма выступит Даниэль Эспиноса, дебют которого в Голливуде состоялся благодаря фильму «код доступа «Кейптаун»». Продюсером станет Ридли Скотт. Что касается Гари Олдмена, то недавно ему досталась роль в фильме «Рассвет планеты обезьян», кроме этого он принял участие в съемках нового фильма про Робокопа.

Последними фильмами, в которых можно было увидеть актера, является трилогия о Темном рыцаре, в которой Харди сыграл роль антагониста. Вместе с Томом их можно увидеть в фильмах «Самый пьяный округ в мире» и «Шпион, выйди вон!».

Похожие записи

Добавить комментарий