Энн Хэтэуэй снова поработает у Кристофера Нолана

Энн Хэтэуэй, которая была номинирована на премию Оскар за роль в фильме «Отверженные», снова снимется у Кристофера Нолана. Она принимала участие в фильме Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а вот несколько дней назад получила роль в его новом проекте «Интерстеллар»…

На данный момент актриса должна быть занята на съемках фильма «Робокалипсис» Стивена Спилберга, но так как режиссер решил немного подкорректировать сценарий, то съемки отложили. Поэтому Энн и приняла предложение Нолана.

Наблюдается интересный факт, который делает Спилберга причастным к «Интерстеллеру». А точнее когда-то Спилберг, интересующийся теорией гравитации, астрофизики и прочими науками, попросил Джонатана Нолана написать сценарий к его новому фильму, но потом его интересе остыл, и он от проекта отказался. Но Джонатан является братом Кристофера, и поэтому проект не канул в лету, а просто на время замер. В январе этого года Кристофер Нолан сообщил о том, что «Интерстеллер» станет его новым проектом.

Кинокомпании Paramount и Warner объединили свои усилия для создания фильма. Какие-либо подробности проекта пока не разглашаются. Главная мужская роль досталась Меттью Маконахи, который находится на волне успеха за роли в таких фильмах, как «Киллер Джо», «Мад», «Супер Майк», «Газетчик». Недавно он снялся у Мартина Скорсезе в фильме «Волк с Уолл-стрит», а также в драме «Далласский клуб».

После небольшой, но очень эмоциональной роли в фильме «Отверженные», Энн собрала множество наград и приняла решение сняться вместе в Хлоей Морец в независимой картине Линн Шелтон под названием Laggies. Но изменится ли ее решение после того, как она согласилась на съемки у Нолана пока неизвестно. Премьера фильма запланирована на 7 ноября следующего года. Сыграв в Бэтмене это стал первый опыт актрисы в фильме легендарном супергерое, хотя раньше она могла бы даже сыграть Гвен Стейси в трилогии о Спайдермене.

Похожие записи

Добавить комментарий