Джон Малкович станет дедом Кузей

Достаточно интересное предложение получил Джон Малкович, известный нам исполнением неких неадекватов, или же, по крайней мере, несколько странных людей, чего только стоят роли в «После прочтения сжечь» и «РЭД»

На сей раз он может сняться в режиссера «Я не боюсь» Габриэле Сальватореса, который полон решимости экранизировать роман Николая Лилина «Сибирское воспитание», ставший бестселлером.

Речь пойдет о сибирских криминальных дядьках, о которых своему внуку будет рассказывать герой Джона Малковича, дед Кузя. По отзывах, роман Николая Лилина действительно получился очень интересным, поскольку сибирская тема для самого автора не чужда.

Но съемки фильма будут проходить не в Сибире, а в Литве, правда некоторые сцены будут сняты даже в Италии. События по сюжету разворачиваются в конце 80-их – в начале 90-их годов прошлого века, как видим довольно не стабильный и тяжелый период, когда школой жизни была не только Сибирь.

Довольно мрачным, как мне кажется, получится фильм, но и в таких картинах нуждается кинематограф, также будет интересно посмотреть на Джона Малковича в образе деда Кузи. Посетите сайт хорошего настроения.

Похожие записи

Добавить комментарий