Джейку Джилленхолу приглянулась Эмбер Хёрд

По крайней мере такой вывод напрашивается после демонстрации звезды «Исходного кода» сменить в проекте «Автомобильный город» актера Доминика Купера. Конечно же, по официальной версии Купер не сумел договориться со студией на счет рабочего графика, но чем не повод для Джейка…

Тем более, по сюжету «Автомобильного города», именно за нее будет бороться главный герой, которого и хочет сыграть Джилленхол. Но здесь не все так просто, ведь на такую красавицу, как и полагается, свои виды имеет серьезный дядька, которого сыграет не менее серьезный актер Гари Олдман («Леон», «Гарри Поттер»).

Все это, конечно же, легкие шутки на тему, может и действительно Джейк будет выглядеть лучше менее известного Купера, но оба они, на мой счет, не являются оптимальным вариантом.

Что же касается самой картины «Автомобильный город», то любопытным является другой факт. Тот же герой, которого, скорее всего, сыграет Джейк, должен будет произнести лишь одну фразу за весь фильм. Будит ли это знаменитая «astalavista baby», то ли что-то другое неизвестно, но играть будет не просто.

Видать триумф немого «Артиста» вдохновил режиссеров и те, похоже, хотят отказаться от текста вообще. Хотя разнообразие в кино тоже интересно, как и в жизни. Например можно скрасить серые дни, приобретя красивые соусники керамические для сервировки стола.

Похожие записи

Добавить комментарий