Дуэйн Джонсон станет Лобо

Разумеется, не каждый зритель знает, кто такой Лобо, ведь в своей популярности он явно уступает Бэтмену или Супермену. Но это из-за того, что синекожий пришелец является антисупергероем, поэтому у него гораздо меньше поклонников, чем у вышеперечисленных…

Тем не менее, его нельзя назвать малоизвестным героем, ведь на Западе с ним читатели комиксов знакомы довольно хорошо. Начав свой звездный путь еще в 80-их годах, через десятилетие он стал одним из самых известных в данном жанре. Именно поэтому несколько лет назад экранизировать данный комикс хотел сам Гай Ричи («Шерлок Холмс», «Большой куш»), но тогда проект пришлось заморозить.

Новую жизнь в проект вдохнул режиссер Брэд Пейтон, который и переделает сценарий, с которым в свое время собирался работать Гай Ричи. Именно благодаря Пейтону в проект пришел Дуэйн Джонсон («Форсаж 5»), с которым они вместе работали над картиной «Путешествие 2: Таинственный остров».

Кстати говоря, именно Джонсон, как никто другой, благодаря своим параметрам тела подходит на роль Лобо. Посмотрим, как эту историю переделает Пейтон и станет ли история антисупергероя из космоса новым комиксоидным хитом.

Похожие записи

Добавить комментарий